EN [退出]
近地联盟先遣队3>中国新闻

_酒驾男嫌妻子开车水平差 亲自“操刀”被抓

2017-11-24 11:33

扬子晚报讯(记者郭一鹏通讯员葛川平)觉得妻子开车水平差,容易发生事故,一男子喝酒后还亲自“操刀”,结果被交警查个正着。据悉,南京交警二大队前晚在龙蟠中路整治酒后驾驶,共查处了3起饮酒驾驶违法行为。

“整治时,一辆黑色轿车突然刹车,我们觉得有问题,赶紧上前。”交警二大队人士介绍说,司机是一名男子,副驾驶座位上坐着一名女子。面对交警,两人表情生硬。尽管如此,交警还是按照规定对男子进行了酒精测试,结果显示其体内酒精含量为47mg/100ml,属于饮酒后驾 驶。在查处期间,交警问女子有没有驾照,女子说有驾照,交警继续问她有没有喝酒,女子说没有。这就让交警很疑惑,为何她自己不开车,反而让喝了酒的男子开车。说到这里,女子火气上来了。

原来,两人是夫妻,参加完聚会后,因为丈夫喝了酒,女子便主动开车回家。哪知途中,觉得妻子开车水平差,男子非要自己开,结果被交警查到了。

当前文章:http://308ca.ddqdgj.cn/p/20171116/87tc.html

发布时间:2017-11-24 11:33

炊事班的故事2  宜川路房屋出租  万达影视  四大古都洛阳混得最差  进口纯水机品牌  我有一片天空400  1-40周胎儿发育过程图  海口城管车被交警扣下  德天瀑布门票多少钱  精灵使的剑舞琳丝蕾特h  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _酒驾男嫌妻子开车水平差 亲自“操刀”被抓 All rights reserved-网站地图站点地图

宝应_刘雪华主演的电视剧